系统提示虚拟内存不足游戏无法打开该怎么处理?

5个回答 默认排序

步骤错误了
重装DNF游戏!再者,把你的虚拟内存改大一点,而且把虚拟内存的磁盘改在非系统盘上(除了C盘,其他都可以做虚拟内存盘)
c盘的 内存有些 会隐藏的
在这 内存不足 你就要换内存的 或者你 在系统里面不太需要的软件 卸载些 留够足够的空间就好了
虚拟内存跟硬盘空间没多大关系,如果你不运行大的程序就不会虚拟内存不足
虚拟内存不足主要是由于电脑内存太小导致的,可以升级内存

也可以把虚拟内存改到其它较空的分区里,再设大一点

更改方法是 右键点击我的电脑--属性--高级--性能--虚拟内存
可能是软件中有病毒,以前我手机下了个文件,结果内后卡的快捷图标都没了,只有格式了.建议狂电脑上倌个备份后格式化.