我为什么无法设置虚拟存储空间

5个回答 默认排序

已采纳
虚拟内存的设置方法
右键我的电脑属性

在属性对话框中点击性能设置

在性能选项对话框中点击高级——虚拟内存——更改

一般用非系统排来划分虚拟内存,这里用D盘驱动器来设置虚拟内存
步骤阅读
勾选自定义大小,并设置初始大小和最大值——最后点设置

点击去确定后,弹出重新启动电脑,使虚拟内存设置生效的提示。按照提示,我们需要重启电脑。
12G的虚拟内存是自己手动设置的?
还是系统自动分配的?
我觉得虚拟内存设置的太大了
可以往小里改改试试
有2G那就不设置虚拟,够用了,免得还损坏硬盘
试着进入recovery看看,清除所有设置
是系统软件之间有冲突,必须清理有问题的软件(插件),建议你去下载一个修复和清理系统的软件,如Windows清理助手或360安全卫士,对系统木马,恶意插件进行清理,并修复IE。
许多程序运行时或者退出时,会出现内存问题引发应用程序错误的提示,可以重新注册一下系统动态链接库文件就可以修复。
解决方法:
点击开始——运行,输入cmd.exe 回车在命令提示符下输入以下命令:或者点击开始----程序----附件中点击打开命令提示符
for %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i 回车
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车
为了防止输入错误,你可以:
直接复制粘贴,粘贴完第一个命令回车后,要等待一段时间,等待完毕后再粘贴第二个命令。完毕后重启计算机就可以了。