乐视2手机玩nba2k16会不会卡死

乐视2手机玩nba2k16会不会卡死[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

可以的

那个游戏比较烧机

最好不要在手机上玩

希望可以帮到你

望采纳
您好,您可以在其他手机上对比体验,如果在其他手机上也卡顿,可能是游戏本身待优化问题;查看手机是否发热,华为特有的热设计保护,在手机发热的时候,出于对主观感知舒适度提升的考虑,手机系统会实时监控并优化系统能耗。建议让手机处于合适温度玩游戏,并建议您在手机电量充足的情况下,开启性能模式,提升操作体验。具体操作如下:进入“设置 高级设置 电池管理 省电模式”,将省电模式修改为更适合玩游戏的性能模式即可。 确认手机是否低电量。低电量时,为延长电池使用时间,保护手机,手机系统会实时监控并优化系统能耗,建议充电。确认玩游戏时后台有没有进行下载,拷贝文件等会给手机带来负载的操作。 如果是联网游戏,检查网络状态,网络不稳定会对性能带来影响。请尝试将手机升级到最新版本。