金立金刚出现了英文手机怎么恢復出厂设置

3个回答 默认排序

手机在出厂时没有设定过密码,手机恢复出厂设置的密码是自己设定的,尝试下手机的锁屏密码或者安全密码,若是不行,就只有送售后刷机了!
恢复出厂设置,就像你刚买手机那样,什么都没有,删除的软件也会回来,root也没了,就是刚出厂的那样
恢复出厂设置密码就是你的屏幕密码,忘记密码的话建议查看是否在设置密码时是否有绑定Amigo账号,若有绑定可在锁屏界面输入错误密码5次后点击“忘记密码“选项后输入所绑定的Amigo账号密码点击确定选项即可解锁,从而进入手机菜单界面。若Amigo账号密码忘记,可在提示登录Amigo账号验证界面点击“忘记密码“选项→登录Amigo账号、密码(需联网)→输入验证码→重置Amigo账号密码,若没有绑定Amigo账号,需要拿到售后去解锁的,售后查询方式:用户中心--官方客服--维修服务