现在无线路由器安全,会不会被蹭网?还有使用后总网速会变慢吗

6个回答 默认排序

无线路由器设有密码的。即使被蹭 也能用360检测的。网络正常时网速也只会稍微减少 不明显
蹭网就是用你的宽带上网,也就是说两个人共用一个宽带,不管他用来干嘛,肯定是会有影响的,只是看影响的大小,影响不到你正常上网就还好
如果那个人下载,看电影就会,如果他只是看看新闻,打打游戏一般不会。但是会蹭网的哪个不下载???
有人蹭网当然影响你啊,就比如说本来一根水管你一个人用,现在一根水管的水要分别人一半。
如果家里用,设置个密码就可以,如果用那种便宜货,基本连密码都不用设置,因为信号弱的原因,别人即使能连接上,那速度也是非常慢。
会的变慢的