我想学炒股,有没有大侠教教我?并问个問題

3个回答 默认排序

亏死你~
股票交易过程中,高点和低点的确定,也有人的心理作用在里面,有人看涨10%就抛,有人看涨30%,还有的人认为这一支后劲足,可长线持有,很多人开始抛了,他还买进.希望对你的大家都基本上是在低点买入,那价格高了卖给谁要?这个问题有帮助.
它涨一点你就抛,但是你别忘了,股市交易是T+1制度,另外,你最起码得把税和佣金赚回来吧
可以进,两年内中国股市还很有前途(专家所言),
先少投资一点,网上有好多教学的地方,还有演讲的,当你接触这一行自己就学会了,
股市有风险,没有只赚不培的,只是行情好的时候赚的人多一点,
就像今天股市大涨,97%的人都在赚钱(相比昨天)
以后有不明白的可以到这里来多问问,
顺便多送点分,呵呵