oppor9蓝牙一开始是连接上的,但是过了一会连接中断,从那以后之后就连接不

oppor9蓝牙一开始是连接上的,但是过了一会连接中断,从那以后之后就连接不[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
若蓝牙不能连接配对,建议你:
1、查看是否已经搜索到对方设备。若没有,请确定蓝牙功能是否已经开启。
2、查看手机中的蓝牙可见模式是否已经打开。操作:设置--蓝牙--开放检测开关打开;
3、若配对时提示输入密码,请检查输入的蓝牙密码是否正确;
4、若还是不能连接配对,建议更换其他带有蓝牙功能的设备尝试,可能是由于蓝牙版本存在兼容性。
我们家的也是。。。也是醉了