优学派u28刷机

5个回答 默认排序

已采纳
手机刷机方法:先关机,然后按住音量减键,再同时按开机键,即可进入recovery恢复模式。

用音量键移动光标到第四项,按开关键确认选择进入“Flash zip from sdcard”。进入Flash zip from sdcard之后,找到刚才重命名的update.zip文件,然后按开关键选择。选择update.zip后,然后再按下开关键,就开始自动安装系统刷机了。
  优学派u28手机上的相机连接不上或找不到,主要原因应是相机程序受损或有冲突、空余内存太小等原因所至,建议先清出一些内存,再试;如果还不行可以再试试以下方法:
  如果手机还在保修期内,可先到手机对应品牌特约维修点使用产品三包权利;如果已经过了保修期,建议使用重新刷机的方法,方可正常工作。方法是:
可以先把手机上通讯录、信息和图片等重要信息作一个完整的备份;
在电脑上安装一个"刷机大师"软件,下一个与自己手机品牌和型号对应的最新刷机软件,使用手机USB线与电脑联接后,运行该软件对手机进行刷新处理,就可恢复相机等各项功能。
安卓的话 长按图标就可以了
死机的解决办法。

1、出现死机我想大家和我一想的办法就是重启手机了,这种是不能解决根本问题的。
2、恢复出厂设置,这种方法是比较有效的解决办法,但是恢复出厂设置后你手机中的数据就会丢失哦,如有好主题,联系人,电话等。
3、手机资源是有限的,你是不是同时打开N个程序在运行造成成系统资源耗尽而引起假死或死机。
4、不要没事去删除一些系统程序,特别是用RE文件管理器删除,这样你不知道那个有用那个没用,删除后可能导致系统不稳定。
5、想下载一些游戏,软件,主题大家尽量到正规的网站去下载安装。

手机处理器能力不强,系统不好,以及硬件老化都会导致死机,最好不要同时运行多款软件
及时清理垃圾和关闭没必要的程序会改善运行速度。
如果手机经常受潮或者受到强烈震动,就有可能死机,所以我们要尽量避免,而且要轻拿轻放。
操作不当也会导致死机,尤其是发短信时按键速度过快或短时间内连续接收过量短信,造成手机负载过大,就会出现死机。
此外,手机也可能因硬件老化而死机。
刷机的话如果你是开不了机可以用线刷大师线刷回官方刷机
1、通过跑密码字典跑开
2、去直接找个破解版的刷机包,刷机即可
3、刷机有风险,建议找专业人员刷机。