手机屏锁好不好才可以清除,不要刷机!!

4个回答 默认排序

已采纳
你好!恢复出厂设置,这样手机就会回到手机初始状态没有锁屏密码了。记得清楚前备份手机数据哦!一般恢复出厂设置手机先关机,然后拿下手机SIM为了保险,因为害怕把手机卡里的号码怕清理掉了,然后按住开机键和音量+同时按着等一会就有英文显示,一般选择factory reset 。(此办法为手机锁屏忘记锁屏密码),如果你知道锁屏密码,而想清除的话就在手机设置里面选安全清楚锁屏密码就可以。或者设置里面也有恢复出厂设置功能的。
到手机店刷机
进recovery双清
是安卓版型的话,用助手软件清理就可以了,电脑上安装,再清除