华为p7解除手机安全模式要多价钱

8个回答 默认排序

已采纳
这个可以不用钱。
手机的安全模式是为了手机里面出现不兼容的东西,保护手机安全的,
手机的安全模式下是什么都不能干的。一般这个情况重启即可,不行的话,就刷机吧。
试试腾讯手机 管家的pc版即应用宝的刷机功能吧。打开电脑,用数据线连接电脑,找到USB连接模式连接上。在电脑上找到的腾讯手机管家的pc 版即应用宝,连接上手机,耐心等待识别手机,识别到手机,找到工具箱,打开工具箱,按提示操作即可。
希望能帮助你,望采纳,谢谢
我试过去其他的电脑上就自动解除除了,可以是别人家的或是网吧,还有可以发短信得到一个号码,输入也可以解决。不用手机绑定什么的,只是发短信获取号码
DNF 安全模 式密保问题 是没有用的哦。密保问题不可以解除安全模式。。LZ。建议你用手机绑定一下吧。。要解只需要用手机接收一个短信即可。。当然密保卡也可以。。
重启手机即可以退出安全模式。
不能密保问题、安全模式只能由本人操作、你总不会吧手机放别人身上让她登陆你的号吧 、相当于一个安全措施 、也是一个坑钱措施、1毛钱一条短信啊、我类个草
重启手机就可以退出安全模式了哦。
怕麻烦的话下载一个手机令牌就OK了
解除dnf安全模式可以通过密保手机发送短信,收到回复的密码的时候,输入后即解除,不能通过密保问题解除