Iphone不刷机和刷机后的优缺点是什么啊

Iphone不刷机和刷机后的优缺点是什么啊[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
当然要刷机...就是传说中的破解..~不刷机的iphone只是个手机.刷机以后*所不*..~会有很多以前付费才可以用的软件 游戏..~缺点就是可能不太稳定..不过相对优点来说微不足道啦.!
差不多~~ ~

欧版的水货~ 买来之前 JS肯定是已经帮你刷了的 不然你是不能正常使用的
我先答第一个问题吧
为什么这么便宜
因为外国很多地方的电信公司都是签约(使用合约)送手机的,就像以前的小灵通那样
很多人用旧手机,新手机买给商人帮来帮补一下,这样就有了低价的手机了
不是水货便宜而是我们这边的行货黑,这个你可以上其它网站了解一下
第二个问题,欧版跟港版
水货手机是原装正货都没问题的
欧版可以刷中文,使用也正常,如果在淘宝那些地方买建议买欧的
因为我买港的结果查IMEI还是欧的,现在用了半年一点问题也没有
欧版刷中文是会小一点内存。但只是少很少再讲现在一般都用内存卡放东西了
这个影响可以无视掉
就容易坏掉
首先刷机字库把手机内存占了一部分,那并不影响手机的反应速度,影响手机反应速度的是手机的缓存。
手机刷机后没什么缺点,功能都是一样的,除非就是上网设置一下参数就好。。。
东西可信不可信还要看你找的地方对不对,或者你自己仔细检查下机子
看是不是翻新就看手机充电接口,或者机器的通话时间(待机状态下输入右*左左*左*进入服务测试 接着进入最后一项时间总计,要是通话时间在两分钟以内说明是新机器)商家一般没事不会去刷手机的通话时间,一般刷手机的固件,手机解锁,或者手机闭合等都布会消除索爱机子的通话时间

的最好买港版的,港版的机器最起码坏了刷机时候好办,一般卖水货机注意的问题就是极其是不是翻新。。。
祝你早日购到爱机O(∩_∩)O
没有什么优点啊,有问题的话刷机,没问题刷什么机啊,一刷机什么都没有了
刷机就像电脑装系统,一个好的系统会让手机速度更快。root就是给手机开启装系统的权限。
刷机可以杀毒和清理垃圾,恢复出厂的状态。