手机刷机后上不了网是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
您好,三星官网没有提供刷机软件。由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到三星售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
你可以将手机系统升级 你们有可能是手机系统不匹配4G卡
看一下是否是流量达到上限了,重新开启数据看一下,更换其他的sim卡看一下是不是手机卡的问题,不行就升级一下系统版本至最新 然后卸载手机第三方的通讯软件 ,最后还是无效就备份下资料,恢复出厂设置试试
您可以重启手机试试看,再下拉状态栏打开移动网络,如果还是不出现E图标无法上网,您可以在换个环境试试看,或者将手机还原所有设置解决
你直接找售后 我同学也这样 到售后那修的 刷机都没用
你好 这应该是你的电脑的DNS错误 修复一下就好了
雅文科技盱眙店技术员解答
我刚买的时候也这样。

你先把你手机里的省电软件删了,再恢复出厂设置。

以后就再也不要装省电的软件,就OK了

就是因为有省电软件,所以开了最上面一排也不显示网络标识

希望能够帮助到你
有话费吗