我想换手机家长不让换怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
告诉他们情况,现在修理去不划算,已经影响使用了,可以借机自己破坏下。
你想要什么价位的
个人喜欢5s
8或者X吧,安卓系统还是……
6s寿命长。因为2g内存
该换了,
5s还能坚挺三年
1、荣耀8青春版双面2.5D玻璃,屏幕尺寸为5.2英寸,秀气小巧;荣耀畅玩6X金属一体化机身,屏幕尺寸为5.5英寸,相对来说要大点,视觉效果会更好。
2、同样是麒麟655八核+微智核I5的处理器,荣耀8青春版是Android 7.0+EMUI 5.0的最新操作系统;荣耀畅玩6X是华为 EMUI 4.1 + Android 6.0的操作系统,相对来说荣耀8青春版的操作界面更为简洁流畅。
3、荣耀8青春版前置摄像头800万像素 ,有魅我、专业拍照、十级美肤等拍照功能;后置1200万像素。荣耀畅玩6X前置摄像头800万像素 ,新增声控拍照、定时拍照、触摸拍照等拍照模式;后置1200万+200万双摄像头,F2.2光圈。
两款手机相比,荣耀畅玩6x的拍照效果要稍微好点,而且拍摄功能也更多。
4、荣耀8青春版电池容量为3000mAh;荣耀畅玩6X电池容量为3340mAh,所以荣耀畅玩6X的电池更耐用,续航时间更久。
两款手机都非常不错,建议根据个人需求及喜好来选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来查询产品的更多参数信息。