蓝牙耳机怎么替换重新连另外一个手机

4个回答 默认排序

已采纳
把第一个手机关掉蓝牙,然后直接如下重新跟新手机连接,蓝牙耳机连接操作:如我的雷柏H6020一定是要在关着时,长按电源键不放(有些是按多功能键的),直到绿灯快速闪动,这时候开蓝牙才能搜索到蓝牙耳机设备名字,点击就能配对上了。我的雷柏H6020这个蓝牙耳机,头戴式,音质不错,听歌感觉挺好,轻盈戴着也舒服,续航能力也很强。
一直按蓝牙耳机上的按钮,直到红蓝光闪烁用新手机连接就好
一般升级的情况下都会有很多bug但是用不了多长时间他们都会修复的放心好了
你捡的耳机可能是我的