肿么关闭qq浏览器里的上网安全软件

4个回答 默认排序

那个是默认的功能,没法关。那是增强安全性的,也没影响啊。不用管
把网络设成自动,开关机
您好,这个是浏览器对我们上网安全性的保证,是不能关闭的。而且它这个是自带的。现在qq浏览器已经更新到了9.0版本。您可以更新一下试试。qq9.0浏览器解决了一些浏览器的顽疾,它拥有0秒的启动速度,开启了浏览器的零等待。智能升级,用最新的网络资源,让我们拥有最新的内核技术。采用三层进程隔离模式 极大程度上 提高了浏览器的兼容性,和安全性。
建议先去论坛看看教程

maxpd的论坛