小米手机怎样设置开发者选项啊

5个回答 默认排序

第一个:就微信来说,朋友圈是一个活动,查看朋友圈里别人发的网页是另外一个活动。不保留活动的意思就是每次你离开朋友圈主页然后再回去的时候你得重新从最顶上往下翻
第二个不适用于一般我们使用的微信微博等软件所以并没有什么卵用
第三个:安卓系统默认值显示系统程序等崩溃信息。选中之后,每个程序(无论前台后台)崩溃的时候都会弹窗问你要不要等待或者强制退出。
第四个:手机一些时候一些软件长时间未响应或者发生致命错误必须要关闭,那么勾选之后系统在中止这些软件的时候会弹出提示
我也是
设置 关于手机 muiu版本 连续点7下
开发者选项是连按miui版本号。。。你连按了安卓版本号吧?
点击版本5下