想问一下大家,小米手环支持别的android手机吗

5个回答 默认排序

已采纳
你好,只要有蓝牙,然后下载对应的软件是可以使用的。
支持, 应该是通用的吧,
你好。
小米手环和手机是通过蓝牙连接的,安卓4.4系统更新了蓝牙4.0的超低功耗功能,有了此功能,才可以和小米手环连接使用。
小米手环
Hi!
您好,努比亚Z9使用的是基于安卓5.0系统而深度定制的nubia UI2.8,并不能保证支持所有的其他厂商的系列周边产品,也就是说不能保证适配小米手环。如果您想使用手环解锁的话建议您选购市面上其他的手环产品。
感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢