小米手机一键清理那儿,怎么把软件加入保护

8个回答 默认排序

已采纳
长按HOME键就出来了。加入保护就是把出现的程序头像下拉一下,程序头像会出现一个小锁头,取消保护也一样。
系统程序清了会自动启动,用户程序可以关掉的,无root在设置,应用程序,正在运行可以关掉
嗨!
长按住菜单键,弹出最近运行任务,把你不需要被一键清理的任务下拉一下,既可加锁,这样就不会被清理掉了。

工具/原料

小米手机一部。

方法/步骤

1.长按屏幕的“主页面”键。

2.可以看到后台“百度知道”在运行。

3.把“百度知道”图标往下拉。

4.可以看到“百度知道”右上角有个小锁,说明已经锁定,以后一键清理就不会清理掉“百度知道”了。

注意事项

如果你不想锁定该软件,同样是把图标往下拉。

清理之后重启一下咯
百度手机卫士
百度手机助手
还是看360卫士清理加速,自动启动的软件,已允许那里划一下,不过要有360root