小辣椒手机怎么样刷机啊

4个回答 默认排序

已采纳
两种方法  (1)一键刷机。  使用刷机软件一键刷机,例如刷机助手,很简单,注意备份。  (2)卡刷  按常规卡刷流程刷入即可,注意刷第三方rec,刷入包之前要双清,电池电量,可用内存!  卡刷步骤如下:  第一步:导入第三方Recovery(想刷第三方rom,第三方 Recovery不可或缺;如果前面已经刷过三方recovery,就不需要再刷了)。  第二步:刷第三方ROM包(卡刷)  1. 下载本ROM包,无需解压,复制到SD卡根目录或者内置卡;  2. 进入Recovery模式  2.1 关机状态下,按住音量上+开机键开机,并按住两键不放,直到进入Recovery;  2.2 开机状态下,选择“重新启动”后,按住音量键上不放,即可进入 recovery模式;  3. wipe data/factory reset(清空所有数据) (音量键控制上下,电源键确定,以下同)  4. Yes  5. wipe cache partition(清空缓存数据)  6. Yes  7. install zip from sdcard(从SD卡选择刷机包)  8. choose zip from sdcard(从SD卡选择ZIP文件)  9. 找到安装包,开刷  10 最后选择重启手机,恭喜刷机成功! (首次开机需要2-3分钟左右,请耐心等待)
淘宝找刷机,30元全部搞定
360手机助手里有一个工具叫刷机大师,你可以用它的

工具/原料

详细内容请看原文

方法/步骤

下载附件Recovery-6.0.2.7 ,并安装驱动。官方驱动:LA-I_Drivers.7z (6.59 MB, 下载次数: 0) (或者安装了豌豆荚的话,豌豆荚会自动匹配驱动,但是推荐官方驱动)

在手机上开启USB调试, (1)在手机上按下“Menu”键(最左边的键),在弹出的菜单中选择“系统设置” (2)选择“安全” (3)在此界面勾选“未知来源”,然后按“返回键”返回上一界面 (4)选择“开发人员选项”界面勾选“USB调试”,“保持唤醒状态”,然后可以返回主界面 (5)重新连接USB数据线 (6)安装驱动,并检查驱动是否安装,可以右击“计算机”选择“设备管理器”,如图中所示,证明驱动正常安装。如果是问号和感叹号等,请重新安装驱动。

注意事项

以上操作,必须保证手机里面有80%以上的电量之后再操作(这点比较重要,因为有人不懂,所以操作时间较长,结果手机电量没有多少,结果悲催)