关于3G上网卡問題。 我有张移动无限流量手机卡(SIM)

5个回答 默认排序

已采纳
这样不行,3g上网卡里装的是专用的sim卡,需要到当地营业厅购买。
只把手机卡直接插进去是无法使用的。
具体购买专用sim卡后的设置,都需要在营业厅通过工作人员告知你。
详询当地营业厅。
设置数据连接时,选卡1,网络设置里面在卡1里面勾已启用数据。数据漫游不勾,卡2不要勾已启用数据,就行
你可以起移动厅了解,听他们给你最佳答案。
您好
不知道您是什么手机,一般双卡安卓手机在设置——网络设置里面会有双卡设置选项,您的情况可以直接将卡一设置为数据卡,这样在使用网络的时候就会默认使用卡一中的流量,卡二不会跟着走流量的。
应该不会,可能是你在开往的时候选错卡了,我的也是双开的,没出现此问题啊