天翼对讲可用其他手机实现吗?

4个回答 默认排序

重启试试
天翼对讲是中国电信基于本身广覆盖、大容量的移动通信网络和电信级的业务管理平台,利用Push To Talk(PTT,一键通)技术,通过带有PTT功能的专业手机终端,为客户提供移动通信网络覆盖范围内的半双工对讲产品。
手机终端需支持天翼对讲功能,目前有以下机型:华立Q960、优派-Q8、优派-Q7、优派-Q6、优派-Q5、优派-A7、优派-Q3+、优派-Q3、优派-Q1、华立Q680、华立-Q660、优快(YKT)97、*导F-16、*导F-15、首信-H110、华为C7*66。如果你的手机在其中就可以使用,如果不在或者不会使用,可以在“电信10000知道”江苏搜索具体问题。
天翼对讲机用的是专用的流量卡
俺的也是这情况,怎么设置一下呢?还是手机硬件坏了?