手机淘宝打开我的支付宝显示404

5个回答 默认排序

已采纳
看下是不是升级到最新版了
异地登录了也不怕。支付密码。淘宝密码。你改掉就可以了
能,我支付宝密码早忘记了,都是用淘宝帐号密码上去的。
版本过低,有可能跟当前版本不太兼容,因此支付宝会要求进行升级。升级有多个途径,一是在支付宝内部升级,通过支付宝的设置——关于——检查更新,进行更新。二是将当前太低版本的支付宝卸载,通过应用商店下载最新版本,重新安装。
可能是你的兼容性的问题造成的,不支持你的网络模式,还有就是你的dns出现了问题,你可以优化修复处理一下看看,其实你可以用手机qq浏览器的,这个软件的兼容性就是比较的好,没有出现过什么不支持的情况,挺不错的,用的也是非常的方便,加载的速度特别的快,没有延迟的操作,个人觉得挺好的,