w10系统方便使用吗,为什么要升级win10

7个回答 默认排序

已采纳
要看你的需求,玩游戏只要电脑好建议升,一般使用也建议升。win依0界面美观,安全度高,功能强大,且是最后一个windows系统,成辰现在免费赶紧升。不过弊端就是系统占用内存大,老电脑还是别升。
不超过1小时也算正常了。
和操作系统没多大关系,关键是硬件,配置好的话不管什么系统都好用
劝你还是使用原来系统,。。。。。。
这是升级系统时死机了,按开关机键关机在开机,如果开不了机了就只有重装了,如果可以开机改日在升级。

自己安装不了,建议花30元让维修的帮助您安装。

在线升级、安装系统是最爱出问题的操作了。
很多WIN7升级WIN10后出现蓝屏。
下载最新版本覆盖安装就行了。