中国银行系统维护到什么时间

5个回答 默认排序

已采纳
  1、网银系统维护一般选在23点至第二天四五点之间,正常时间不会进行系统维护。

  2、为了清除系统运行中发生的故障和错误,软、硬件维护人员要对系统进行必要的修改与完善;为了使系统适应用户环境的变化,满足新提出的需要,也要对原系统做些局部的更新,这些工作称为系统维护。 系统维护的任务是改正软件系统在使用过程中发现的隐含错误,扩充在使用过程中用户提出的新的功能及性能要求,其目的是维护软件系统的正常运作。这阶段的文档是软件问题报告和软件修改报告,它记录发现软件错误的情况以及修改软件的过程。
  3、网上银行(Internetbank or E-bank),包含两个层次的含义:一个是机构概念,指通过信息网络开办业务的银行;另一个是业务概念,指银行通过信息网络提供的金融服务,包括传统银行业务和因信息技术应用带来的新兴业务。
中行上海分行\江苏分行\苏州分行(三行)定于11年6月3日18:00至11年6月6日18:00,对电脑系统升级,暂停相关地区的部分业务和服务.业务与服务:三行所有网点 所有客户 暂停时间6月4日8:00-6月6日18:00 .业务与服务:三行
你是中国银行的用户,他们应该会给你短信提示信息的吧。要不你就打他们客服电话问一下
如果你用动态口令牌是必须要手机验证码的。你可以去申请使用U盾。
20点到次日2点