家里电信宽带网速为什么突然变慢了很多

4个回答 默认排序

已采纳
  您好,安徽电信为您解答

  希望下面的内容能够对您有所帮助

  首先去网上营业厅测试下您的网速,不要看只下载速度。如果是正常的,那估计就不存在什么问题,要是不正常的那就直接联系客服报修。
网速慢的原因比较多,操作系统问题,线路受干扰,接口接触不良,供电不稳等等,都有可能会影响网速。

  您可尝试换一台电脑试试,如果还是慢,那线路的可能性比较大。

  我们将第一时间通过安徽电信网上营业厅及官方微博告知您最新的优惠活动。

  希望我的回答可以得到您的采纳。
修复手机360修复工具
现象是怎么样的?是突然变慢一段时间就恢复还是变慢之后就一直保持低速状态?
你说的是移动3G 还是光纤? 如果是光纤是你一个人用不会这样 请联系移动客服 如果是多人可能有其他人在高速下载东西 如果是移动3G 这属于正常 外界影响会印象到