求助帖,手机系统空间不足

6个回答 默认排序

已采纳
手机系统空间不足,可以使用垃圾清理软件,进行垃圾清理。或者打开设置,在应用里面删除占用空间较大APP数据,可以释放空间。
是不是没装好呢?你安装个centos6.5 试试
你还是直接锁定了吧!

la1

可能是应用程序设计有不兼容问题哦,应用缓存的一些数据不能被系统正常识别。建议从“设置 应用管理”打开对应的应用,点“存储”-“删除数据”和“清空缓存”, 或者卸载重装程序试试。
还可能有些应用软件没有适配手机,建议关注应用出兼容的版本,然后及时更新。
有的软件本身有问题,亲可以在百度上查询下应用软件的评价,一般这类问题网上都会有很多小伙伴上报。
也可以换个渠道下载试试的,应该就能解决的哈。
RD630系列也有很多不同的配置,一般情况下装CentOS6.5,或者redhat enterprises linux6。安装bin-DVD版本。
是你电脑突然断电关机或关机前卡,造成磁盘受损引起的。

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。