怎么设置手机开机自启动功能

2个回答 默认排序

已采纳
三星部分手机支持定时开关机功能,操作:
1.设置-备份与重置-自动开/关机,分别滑动开启“自动开机”和“自动关机”-然后设置自动开机/关机的“时间”及“天数”即可。
2.部分早期上市的C网手机:设定-关于手机-自动电源开/关-打钩即可。
3.若您的机器不支持定时开关机,但支持关机闹钟,设置关机闹钟后,当闹钟响铃前一分钟手机会自动开机。
温馨提示:不同型号手机操作方式可能略有不同。
1,其实在手机中一直都有一个功能隐藏的比较深,不被大家发现,就是手机的快速开机功能,这个功能会让手机处于一个休眠状态,类似电脑的睡眠模式,这样几乎不消耗手机电量,但是开机的话,速度会非常快,首先我们要打开手机的设置功能

2,打开手机的设置功能之后,在里面找到【辅助功能】,有些可能会直接在设置列表中显示出来,有一些区别的哈!不过大致功能都是相同的

3,打开辅助功能后,就可以找到这个【快速开机】功能,然后再后面打上√,然后再去开机的话,你会发现比平时明显快很多倍