手机后摄像头坏了怎样设置前摄像头扫二维码

5个回答 默认排序

已采纳
不能,系统默认后置扫码
不会的
不会有害处的,现在的智能手机,都具有这样的功能,如果有害的话,那个品牌商估计就要倒了
这是因为微信系统无法调用摄像头数据。我之前也碰到过。按照如下步骤操作:

第一,重启手机。一般情况下都可以正常使用;

第二,还不好使,卸载微信,在安卓市场下载最新版的微信安装;

第三,还不好使,怀疑是手机摄像头程序有问题。你换另外的扫描APP测试下,这个二维码能否正常扫描(前提是你要确认这个二维码可以正常扫描)
建议您携带保修凭证前往售后服务中心检测一下,服务中心信息查询方法如下:
1、华为手机上手机服务或者会员服务APP中有服务中心模块,在联网状态下可以帮您查询到最近距离服务中心。
2、您也可以在华为官网左下角点击个人用户,在新页面可以按照省市区查询服务中心地址及电话。
3、微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在自助服务中点击服务中心也可以查询。