努比亚Z9怎么从V3.8.3升级到UI4.0

努比亚Z9怎么从V3.8.3升级到UI4.0[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
目前该系统已全面推送,手机即可通过fota在线升级,所以升级该系统方法有两种:
打开设置——关于手机——系统更新——检查更新、会弹出新系统提示下载升级,点击下载后升级即可

2.前往努比亚官网,选择社区——无边框Z9板块,下载最新版系统的SD卡刷包,下载后保存在手机跟目录,在通过设置,系统更新,菜单选择本地升级,选择保存在跟目录的SD卡刷包,点击升级,稍等几分钟后即可自动完成系统升级:
努比亚Z9目前是没有UI4.0的系统版本的,
若有需要,可以前往努比亚官方论坛ROM区,下载最新版本系统包,卡刷升级手机系统。
处朋友,关系好了,可以出来
5.0的通病 内存溢出
刷机是最好解决的方法(刷机精灵) 我一直用
我也没收到推送……