努比亚怎么备份数据

3个回答 默认排序

最好随时把手机上面的资料备份。电脑上安装应用宝软件就可以把资料备份了。是将手机资料备份到电脑上呢。打开应用宝--工具箱--资料备份,使用软件就可以对资料备份了。以上是我的一些个人意见,希望可以帮助到你,不要忘记采纳哦
不像Windows要格式化C盘。
如果你是想完全重装,也就是「把文档先备份,然后想办法格式化硬盘,再安装系统,再把文件备份回去」的话,用移动硬盘很好解决。如果没有移动硬盘,你可以划个分区,把东西考进去,然后插系统安装光盘或U盘,把原本系统那个分区格式化,安装完以后再从备份的分区把东西拷回去,然后再删掉那个备份的分区。
大概是这样吧,我只实践过移动硬盘备份的方案,直接覆盖安装不删文件这个我敢肯定是行的,因为我升级系统是直接安装的没有备份。
Mac用了这么多年我就重装过一次(为了把中文完全换成英文),所以我可能说的有误,轻喷。
这个你可以用用腾讯手机管家备份,
只要是同一个抠抠号就能恢复,
抠抠帐号一次性把备份的资料备份到云端。
可以通过腾讯手机管家的同步助手,这样就可以恢复备份。