微信朋友圈别人回复我的消息突然在发现那里没有数字显示了是为什么,以前都有的

6个回答 默认排序

已采纳
1.微信更新了没 没有更新的话更新下 2.退出账号重新登录3.换个手机登微信 是不是手机的问题4.卸载重装
更新呀,5.1
怎么解决的呀,我手机也这样了。😭
重新安装一下微信吧!可能有些插件被安全软件阻止了!
怎么解决的、我也有这个问题
微信更新了没 没有更新的话更新下 2.退出账号重新登录3.换个手机登微信 是不是手机的问题4.卸载重装