英雄联盟一盘要多少流量 4G手机

8个回答 默认排序

已采纳
首先英雄联盟是网络游戏,不是手游.
4G的话,一小时根据延迟的不同会有大概区别会用的或多或少,主要用量还需要根据机主的玩的时间。一天1局到10局都不一样。
一局大概流量是照1小时算是正常不卡情况1秒是35KB左右,1分钟是2200KB,60分钟就是大约13000KB=11MB左右。
英雄联盟是网络游戏,不是手游 4G的话 一小时根据延迟的不同会有大概区别会用的或多或少,主要用量还需要根据机主的玩的时间。一天1局到10局都不一样。一局大概流量是照1小时算是正常不卡情况1秒是35KB左右1分钟是2200KB60分钟就是大约13000KB=11MB左右。你包5G的 能玩400局左右前提情况下只能玩游戏不开网页QQ所有连接网络的情况下
我估计一下,假设你电脑帧数还可以,50帧/s,画质为 高 ,一把时长40min
感觉没Dota5杀好听
老夫掐指一算、12楼一定是个女的、因为下面有13、可惜不是处女、因为13分的那么开、如果老夫算对了、大家可以来点掌声么!
求回答
用4G手机分无线热点玩的话一般一局要10M左右。
我的手机是移动4G ,我经常用手机流量玩LOL ,亲测就是在10M左右的流量消耗。
但是移动4G的延迟会略微高点。
夜间流量一个g能用多长时间?