windows 8.1 内核开启九十秒 为什么时间这么长 系统重装了 驱动更新了 垃圾清理了

3个回答 默认排序

改 WIN8 64位
你好,楼主。推荐你可以安装个腾讯电脑管家,首页检查下你的网络,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力。电脑开机时过长或是你运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致的你电脑过热,所以你的电脑会卡,你打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,你可以随时查看你电脑的温度。有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,这样也会导致你卡的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度,希望能帮到你。
你好,楼主!
新装的电脑补丁打好了么,建议使用内存小功能全的腾讯电脑管家全面体检下,给电脑清理垃圾,做好电脑优化,注意电脑散热,使用散热器等,卸载电脑里不要的软件。
操作:打开管家--全面体检;
--清理垃圾--开始扫描;
--电脑加速--一键加速;
--软件管理--软件卸载--卸载(强力清除);
腾讯电脑管家是以专业杀毒+优化管理2合1软件、五大杀毒引擎结合、拥有口口账号全景防卫系统,在安全防护及病毒查杀方面能力已经达了国际前列水平,并且还是一款免费软件。
同时还兼有软件下载、云查杀木马、系统加速、漏洞修复、实时防护、电脑诊所健康小助手等功能,还绑定了口口升级哟!