听说刷机对手机有好处?那么华为手机怎么刷机!

6个回答 默认排序

已采纳
不建议手机刷机的。
刷机后,手机有可能无法达到最佳工作状态的,部分功能可能无法正常运行的。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题的。
刷机会带来无法预料的负面影响,一定要谨慎操作的。如果设备不能正常使用,并且无法恢复的话,是需要自行承担风险的。
对刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理的,并按普通的保外软件维修进行收费的。
刷机步骤如下;一.手机升级(区别刷机)1.进入华为官方网站2.依次点击:产品-个人终端-手机-智能手机-huaweT3060-下载,你找找就可找到了。3.下载完成后在压缩包中有一个版本升级指导书,介绍了两种升级的方法。(一)强制升级:推荐无法正常开机的情况下升级(包括刷机后无法开机,无法进入待机界面等)步骤一:准备一张256M以上容量的SD卡,建议使用Sandisk, Kingstone, 或Kingmax,步骤二:在电脑格式化SD卡,步骤三:在电脑中右键点击软件压缩包,选择解压到当前目录,解压完成后会出现一个dload目录,步骤四:确认一下dload目录中存在update.app文件,然后将整个dload拷贝到SD卡根目录下,步骤五:手机在关机状态下,插入SD卡,同时按下挂机键+音量上键+开机键,手机自动进入升级模式,然后开始升级。(注意:从2.1 平台版本升级到2.2 平台版本时,需要升级两次才能成功。第一次升级在即将完成时会提示失败(这属于正常现象),需要拔掉电池(如果插着USB线,则也需要拔掉USB线),等候10秒以上,然后再插入电池,重新按下挂机键+音量上键+开机键,再次升级,即可升级成功。)步骤六:待第二次升级进度条走满不动后,手机会自动重启,至此主升级包升级完成.(二)正常升级:在正常开机的情况下升级 1、在电脑中解压zip压缩包后将dload文件拷贝到存储卡根目录下;2、在手机上进行此操作开始升级:设置→SD卡和手机内存设置→软件升级→SD卡升级→确认→升级。3、等待进度完成,总计时间约4-5分钟
可以刷第三方的包 你现在用的是官方包最好不要刷839 刷了你降不回去的
刷机,刷个系统,好处可以让手机运行的更快,系统更高,坏处是可能会刷成砖头
不建议手机刷机的。
刷机后,手机有可能无法达到最佳工作状态的,部分功能可能无法正常运行的。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题的。
刷机会带来无法预料的负面影响,一定要谨慎操作的。如果设备不能正常使用,并且无法恢复的话,是需要自行承担风险的。
对刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理的,并按普通的保外软件维修进行收费的。
刷机能省电