手机可以拍摄视频,但是所有的视频都打不开,为什么??

5个回答 默认排序

格式问题
可能你复制错误了文件, 应该不是INT,BNP,INP扩展名的文件, 应该是avi之类扩展名文件, 一般容量比较大的文件
目前4.x的系统版本不能在手机上删。建议升级到5.x。在视频名称上滑动就可出现“删除”按键,点一下就好。系统版本查看方法:设置 通用 关于本机 版本 若不是5.x的系统,下载pp助手pc版,在你的设备中“影音”处 就有个“删除” 单击它就好 希望帮到你
你我都不是高手,自己修复········基本不可能···
为什么不上你的手机官网看看帖子什么的,或许有帮助,什么手机啊