手机起点未签约言情作品,一章写多少字合适,几天更新一次?要写多少章比较好?

3个回答 默认排序

已采纳
一般三千左右一章就行了,一般都是日更吧。多少章就随便你,如果是更新的话看你自己的爆发度,一般固定更新就是一章两章或三章,两章就合适了。最好可以多写点存档..额,差点忘了是手机,如果是全文章节就随便你咯。起点好像是三万字就可以签约了吧。这些我其实也不太懂,如果签约了一切找编辑。
让写多少字就在那个底线上再加几百字,然后每天最好5000-7000字,你也可以在手机上打好草稿再复制传上去。最后祝你能签约~【附一张我男神照片】
一天一次,写一张就足够了,一张一般两千字