itools 从电脑到手机复制出现错误 怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
  从电脑复制文件到手机出现错误主要由于以下三种原因造成,解决方法也各不相同。
  1、手机储存卡空间不足。储存卡空间不足造成无法写入电脑文件,方法就是更好储存卡或者删除非必要文件腾出空间。
  2、数据线或者接口连接不稳定,建议重新插拔数据线进行连接。
  3、手机储存卡设置了”只读属性“,去除只读属性前的”√“即可。
里的视频是用iTools删除的,删完之后才发现之前复制在桌面上的视频看不了,.有ipad,就用91熊猫桌面 ... ......
但无论怎样都出现错误无法复制 我试着将源文件导出并且不作任何修改 再导入...里的视频是用iTools删除的,删完之后才发现之前复制在桌面上的视频看不了,...