我的平板电脑打不开wifi,wifi出错,这是为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
平板电脑打不开wifi可能是综合作用的结果。
解决方法有:
1、尝试重新选取和重置wifi热点提供端的WLAN无线路由器等,设置 WAP/WAP2加密 8~10位纯数字密码;

2、 最好选取手动分配IP和绑定平板电脑到局域网白名单内 并且如果热点中有WIN7建立的家庭组或者防火墙,最好关闭掉;
3、恢复出厂设置、重启,然后还是建议手动连接 wifi热点;
4、查看MID平板机体,内核固件版本、核心等信息,然后尝试更新升级固件 。
刷回官方的包,如果还不能使用,那么就是手机的WIFI模块坏了,因为你ROOT所以估计不会保修。
我的也是。可能是硬件有问题。问题解决了告诉我怎么解决的哈
这个不是你手机问题,你换个wifi试一下就好了
检查路由器没,如果wifi能打开,一般都是路由器问题
点还原里的网络还原,其他的不要点,应该马上就好了。