手机刷系统还要升级包,什么是升级包?

7个回答 默认排序

已采纳
你拿到手机维修那里去ok了,他会帮你搞定的,20~~30RMB。。。
上论坛找去!其实刷机很简单,我第一次也是很担心!但是后来发现这个刷机也是一种乐趣1
官方的升级在kies上面已经得到推送。
具体的rom你可以在机锋的9300论坛里面下载。

不过推送的是波兰的,国行的还没有推送。
尝试重启按住音量键和电源键,然后使用刷机精灵等软件强制刷一下系统试试。
中兴的T卡升级,只支持同版本,或者低版本升级到高版本,不支持高版回到低版本的,这是官方文档里的说明,我也是正在升级系统,顺便给你解答一下
还是到维修部去看看 花不了多少钱的
...换张内存卡或者把内存卡格式化再试试吧 , 如果不行,再试试在线升级的方式 ...擦,你的变砖了?刷机需谨慎啊,童鞋。 ...