手机怎样设置路由器上网人数,帮帮忙,谢谢

8个回答 默认排序

已采纳
你好,用手机设置路由器的方法如下:
  1、首先,手机需要打开WIFI且连接到要设置的无线路由器上。
  2、接下来两步和电脑中一样,打开浏览器,在地址中输入无线路由器的IP地址,如192.168.1.1,然后再点击“进入”。
  3、马上打开用户登录页面,输入正确的帐号和密码后,触摸“用户登录”。
  4、帐号和密码验证通过后即会进入无线路由器后台管理页面,首先显示的是“状态”页面和导航链接。
  5、选择“设备信息”,再滚动到页面底部,可看到详细的“设备基本信息”。
  6、再选择“以太网接口信息”,同样再滚动到页面底部,可看到详细的网络和客户端信息。
  7、再选择“WLAN接口信息”,同样滚动到页面底部,可看到已存在的详细的无线网络配置信息。
  8、同时设定需要的配置信息,继续滚动到页面底部,选择“保存/应用”按钮,保存配置信息。
  9、在导航链接处选择“广域网访问设置”,再滚动到页面底部,可看到“WAN”和“网络信息”,接需要配置好后“保存/应用”(有的路由器这里不能配置)。
  10、然后,选择“用户管理”,滚动到页面底部,可以在“访问控制”里面更改路由器后台管理员的帐号和密码,设定完成后选择“保存/应用”即可。
  11、所有的设定配置完成后,需要选择“设备重启”链接重新启动无线路由器以使设置生效。
先关机,然后开机马上按主拨号键+ *键+3键 格机
单纯设置人数限制是无法达到限制目的的,新加入的设备会把已连接的设备踢掉。建议设置mac地址校验。这样把你允许的人的mac地址加入白名单就OK了。
和在电脑上设置一样
真麻烦,路由器里面有普通文本的啊
手机里的设定--应用程序设定----通话---全部通话---自动拒绝--选择关--就好啦
选择线路1
希望能用: