手机qq上怎么看有几个朋友特别关心我

8个回答 默认排序

已采纳
  在手机QQ上不能查看有几个好友特别关心自己,只能在电脑版QQ空间查看。方法如下:
  1、打开qq空间,点击左侧特别关心。

  2、在右侧可以查看有几位好友特别关心自己。

1.首先进入自己的QQ空间啦,找到自己的特别关心好友

2.点到了这里你就知道有几个好友关心你了。

3.首先你要发现谁是你的亲密好友?自己想一想,一定知道的,我就随便猜了一个玩得好的!

4.接下来就是把他从我的好友中删除啦!(到时加嘛)故意说被盗号啦

5.删除后,你再返回你的QQ空间,看你的QQ空间特别关心好友是不是少了一位,或者没有变?我这里没变

6.我的好友没有变,说明她没有关心我。这个方法我再用小号关心一下!

7。然后再看是不是多了一位QQ特别关心好友呢?然后把小号删除了,再看是不是少了一位?成功了!

8.还有一个方法就是看亲密度啦,先做一个小实验,没特别关心之前,亲密度只有54啦,如下图:

9.特别关心之后,亲密度也变成了63啦,加了9分啦,如下图:

10.这就是特别关心好友,你找到你猜到人,看下亲密度也是可以确认的哦

__________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

这个不真实
不能的
看不了别人的
点击他的头像,有个类似加号的标志,还带心,点击那个图标,就行了
你只要特别关心了那个人,手机空间程序没有关闭,那个人有动态随时会提醒你的。谢谢
想让你吃醋呗!