手机坏了去修理,随后手机系统升级了一下,为什么支付宝里面没钱了,被盗了??

8个回答 默认排序

已采纳
重新下载一个软件安装后,输入账号密码登陆查询然后再查一下支付宝交易记录就知道你钱的去向了。
亲,意思是您已无需再开通相关安全产品即可享受支付宝为您提供的智能安全检测服务,实时保障您的账户资金安全。
重新登陆看看,或登陆电脑查询支付宝交易记录就知道了
怎么会呢!查清楚一点
所谓的智能安全防护系统主要就三个东东:数字证书、支付盾、宝令,除了比较麻烦的数字证书,其余两个都是收费的,这TM明显是变着法儿收费啊啊啊啊
中兴的哪一款机子?如果是我熟悉的机型 我倒是可以帮你
先把原来的卸掉,重新下安装
你好,支付宝升级,跟你余额没关系。自己查询一下账单,就知道钱到哪去了,不可能会不见的,希望我的回答对你有帮助。望采纳。