手机内存不足怎样移至储存卡

8个回答 默认排序

已采纳

若将手机中的文件与外置SD卡互相转移,请操作:
1.若将话机中的多媒体文件移动到SD卡中:我的文件-设备存储-查找需要移动的文件夹-更多-编辑-选择需要移动的文件-移动至,返回到external_sd-点击移动到此处即可。反之亦然。
2.部分手机支持将软件移动到SD卡中,操作:设置-应用程序-应用程序管理器-打开某个软件-存储-选择已使用的存储空间-更改-选择SD卡(或设置-更多-应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡)。
温馨提示:不是所有的程序均可移至到SD卡,具体根据所下载的软件决定。
设置——应用程序,看看有没有,有的手机有,有的没有
如果没有就下载一个手机助手,360或者腾讯等等进行软件搬家
建议安装软件时选择安装在内存卡上
把红米note手机内存移至sd内存卡可以通过一些清理工具像腾讯手机管家这类的的软件搬家功能来完成,进入到主页面,找到软件管理,点击软件搬家就可以看到把手机上面的软件移至到内存卡上面和把SD卡上面的软件移至到手机上面,可以根据自己的需要来选择搬家。
不支持移动的
用手机管家中的软件搬家
下载最新版本的软件,然后安装就可以
根据你的描述 你的手机应该是安卓2.2 以下吧! 安卓2.2以下是不能移动软件的 如果想要移动的话 你有两个选择。1是升级手机系统 也就是刷机 2是给手机内存卡分区!
华为手机想要吧软件搬家到内存卡上吗,你可以借助腾讯手机管家来帮忙
腾讯手机管家有一键搬家功能,可以把你想要搬家的软件搬到内存卡上
最主要的是不会泄露你的信息,保密性很好

另外手机管家的清理功能很好,帮你清理一些垃圾文件和缓存历史