华为2000元以下的手机哪款好

7个回答 默认排序

已采纳
这个随时都在更新哈,最新的信息你可以在华为手机的官网上查询哈,应该能够找到你想要的手机并购买哈。
华为P1 1.5G双核处理器 安卓4.0系统 大型游戏无压力 可刷官方Emotion UI系统
豆腐干山豆根法
土拨鼠双核还不错 ,不但音效好,还带有人脸识别解锁功能,电子罗盘等,做工上乘,硬件强悍,整体显示效果出众,颜色清新锐利。
G7首选,HTC是安卓的嫡亲,手机十分不错。ME525当时是以三防做为卖点,人们以为是防水、防划、防摔。结果是脆瓜,一摔就碎。结果是防尘,真让人笑掉大牙。而G8又太低端,分辨率不高。还是G7是王道。
我用的是联想,现在两千左右能买到稍微好的智能机没问题!
现在推荐你一款NOKIA的手机,NOKIA6125价格1480~1680元之间,06年生产的翻盖机。该机子带有130万象素的摄像头、8倍变焦,支持蓝牙、支持USB,支持视频播放,内置MP3播放器,音质还不错,内置收音机,支持 MicroSD 扩展卡 ( 最大 2G ),支持JAVA ,应该基本符合你的要求,NOKIA的质量很不错的。

6125的EDGE 是 GPRS 的升级版,目前最高等级为 10 级,据官方资料显示最高下载速度为 230.6Kbps 。虽然远远没有宽带那么快,但是想想当年用 56Kbps 的猫上网都忍受过来了,更何况速度高出它四倍的 EDGE10 呢! 6125的蓝牙和 EDGE10 。有了这两样,就可以在有移动信号的任何地方享受无线的自由连接笔记本上网。

6125加上2G的扩展卡总共1900元左右,很划算的。

再说一下该机子的参数和功能,以便你较全面的了解一下,以便你进一步的比较

6125的功能及参数如下:

网络频率: GSM/GPRS/EDGE;850/900/1800/1900MHz
可选颜色: 银白色、金黄色
尺寸/体积: 90×46×23.6mm
重 量 : 98 克
内屏参数: 26万色TFT彩色屏幕;128×160像素,1.8英寸;
外屏参数: 65536色CSTN彩色屏幕;96×65像素,1.4英寸;
通话时间: 300 分钟
待机时间: 280 小时
WAP上网: 支持飞笺
上市时间: 2006年07月
标准配置: 锂电池(BL-4C,820mA)、充电器、HS23线控耳机、pc套件光盘

基本功能

和弦铃声: 铃声:MIDI、MP3、AAC 和 AMR 格式
来电视频识别: 将视频短片或图片指定为铃声
动画屏保: 动画壁纸和屏幕保护图案
图形菜单: 全新40 系列用户界面,可配置用户界面快捷操作,列表和图标功能表显示格式
主题模式: 对图案、图标、动画和标志进行个性化设置

通信功能

中文短信: 短信息和彩信的通用收件箱,即时信息(包括支持显示状态信息的增强型动态通讯录)
多媒体短信: 第 1.2 版彩信标准及 SMIL 播放器,可创建、接收、编辑和发送彩信(彩信最大可为 300 kB)
电话会议: 会议通话(最多包括 5 位与会者)
PTT手机对讲: 支持 PTT(Push to Talk)功能
语音拨号: 增强的声控拨号功能(SIND)
语音菜单: 增强的声控命令/声控拨号功能(SIND)
免提通话: 内置免提扬声器

多媒体娱乐

内存容量: 11MB;内部共享存储空间,可用于储存通讯录、文字信息、彩信、铃声、图像、视频短片、日历备忘、待办事项和应用软件
多媒体卡扩展: 支持热插拔的 microSD 存储卡读卡器
Java扩展: Java™ MIDP 2.0 ,预装游戏和应用软件 ,支持通过“空中传送”下载基于 Java™ 的应用软件和游戏
摄像头: 内置
摄像头像素: 130万像素
变焦模式: 8倍数码变焦
照片分辨率: 拍摄1280x1024分辨率的图片
连拍: 支持
拍摄模式: 以手机屏幕作为取景窗口:使用大屏幕可拍摄普通图像;使用外部小屏幕可进行自拍;标准、夜间和连拍模式
照片质量: 高、中、一般
视频拍摄: 有声视频拍摄;3GPP 标准(以 .3gp 格式压缩的 H.263 视频和 AMR 音频),视频拍摄时间:上限约为 5 分钟
视频分辨率: QCIF(176 x 144 像素),每秒 15 帧

视频播放: 3GPP 标准(以 .3gp 格式压缩的 H.263 视频、MPEG-4 和 AMR 音频),播放符合 3GPP 标准的视频流媒体
Flash播放: 内置第 1.1 版 Macromedia Flash Player,嵌入了手机版的Macromedia Flash Player,用户可以随时随地移动欣赏自己喜欢的FLAS***
MP3播放器: 内置 ;内置音乐播放器,支持 MP3、MP4、AAC、AAC+、eAAC+ 和 WMA(Windows Media 音频)
收音机: 内置;调频立体声收音机和可视收音机
飞行模式: 航班情景模式及演示模式

网络与数据传输

WWW浏览器: 内置 XHTML 浏览器,以通过 TCP/IP 协议连接网络
蓝牙接口: 内置;支持A2DP蓝牙立体声,第 2.0 版蓝牙无线技术:支持广泛的模式和 API(应用编程接口),可实现无缝连接和 EDR(Enhanced Data Rate,增强型数据速率)
数据线接口: Pop-Port™ 接口,支持第 1.1 版 USB 连接,与 PC 或其他兼容设备轻松进行远程或本地同步
E-Mail: 支持附件的电子邮件客户端(基于 IMAP4、POP3、SMTP – TCP/IP 协议)

更多信息

平台环境:Series 40
五方向导航键和中选择键
舒适易用的数字键盘
照相机键
音量键
单键拨号:最多支持 9 个姓名(按键 2 至 9)
自动重拨(最多可尝试 10 次)
自动接听(只能与兼容的耳机或车载套件配合使用)
EDGE:移动宽带接入,支持 EGPRS 多时隙等级 Class 10,最高下载速率为 236.8 kbps
GPRS(General Packet Radio Service,通用分组无线业务)*:多时隙等级 Class 10,最高下载速率为 53.6 kbps
HSCSD(高速电路交换数据),在 HSCSD 网络中的最高数据传输速率为 43.2 kbps
软件版本:3.71