手机在线是什么意思?和WiFi在线一样吗?

8个回答 默认排序

已采纳
手机在线使用的是移动网络,也就是流量 wifi在线使用的是wifi
wifi在线说明你是在家或者在有WIFI的地方用无线网络手机上网。QQ在线,是你登入QQ就会有在线的。如果你使用3G网,还会显示3G网络。用2G会显示2G网络。只是网络不同而已。性能不变。

行星行星

数码科技爱好者

使用手机在线说明对方正在使用数据流量在线,如果显示的是wifi在线,说明对方是连接wifi网络。………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

看他有没有关wifi的习惯咯,没有就是在外面吧除非停电或者不小心关了
走的网络不一样。3G是绑定手机卡的,需要费用。wifi是不要钱的,比如无线连接到自己家的路由器上。
本来是连接路由器上网,现在是手机流量上网。
手机关闭QQ后显示仍在线,建议您先检查退出方法是否正确:在QQ主界面-左下角菜单键-退出,如果按照以上操作后QQ仍显示在线,建议您检查QQ相关设置或者重新下载其他版本的QQ软件。
手机在线意思是用手机登录的
不是 都可以的 只是用移动数据看费流量 建议用WIFI 。。。