我和一个女孩打电话,我问她为什么不理我。她说平时都在看电视。较少看手机 又不是谈恋爱。什么意思。

4个回答 默认排序

已采纳
感觉楼主跟我以前听像的,我也是家里介绍的,一开始对那个女孩没多大感觉,也是聊不进去,后来分开一段时间之后我感觉她挺好的,就那样我喜欢上她了,然后拼命的对她好,最开始话题也是特别的少,但是当你做一些让她回感动的事情的时候,她对你的态度会变,话题自然会多些。不过首先你需要明白你是不是喜欢这个女孩,她值不值得你喜欢,如果答案都是对的,那你好好珍惜吧,就像我一样拼命的对她好,不然也别耽误了别人。
要这么搞笑吗?哈
就是 你在她心里地位不重 不是谈恋爱 所以不重视!
意思很明确啊,又不是跟你谈恋爱,没必要一直抱着手机等你的电话或者信息吧。