怎样把手机内置储存卡的存储空间转到外置储存卡上?

4个回答 默认排序

已采纳
若将手机中的文件与外置SD卡互相转移,请操作:
1.若是将存储在话机中的多媒体文件移动到SD卡中:我的文件-所有文件-sdcard0-查找需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至(若没有此菜单,请点击菜单键-移动)-返回到external_sd-点击移动到此处。反之亦然。
2.若您将手机应用程序移动到SD卡中,建议您尝试:
1).若您的手机系统是安卓2.3版本,支持将安装的应用程序移动到外置SD卡。操作:设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移至SD卡。
2).若您的手机系统是4.0、4.1版本,应用程序不支持移动到内存卡。
3).若使用的是安卓4.2/4.3/4.4操作系统(包括部分升级到安卓4.3的机型),如需将软件移动到外置SD卡,请您尝试:设定-更多(一般)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)。
注:不是所有的程序均可移至到SD卡,具体根据所下载的软件决定
若将手机中的文件与外置SD卡互相转移,请操作:
1.若是将存储在话机中的多媒体文件移动到SD卡中:我的文件-所有文件-sdcard0-查找需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至(若没有此菜单,请点击菜单键-移动)-返回到external_sd-点击移动到此处。反之亦然。
2.若您将手机应用程序移动到SD卡中,建议您尝试:
1).若您的手机系统是安卓2.3版本,支持将安装的应用程序移动到外置SD卡。操作:设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移至SD卡。
2).若您的手机系统是4.0、4.1版本,应用程序不支持移动到内存卡。
3).若使用的是安卓4.2/4.3/4.4操作系统(包括部分升级到安卓4.3的机型),如需将软件移动到外置SD卡,请您尝试:设定-更多(一般)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)。
注:不是所有的程序均可移至到SD卡,具体根据所下载的软件决定
  安卓手机,都不能把应用直接安装在内存卡里。但很多应用,可以在安装到内置存储后,手工移动过去。方法:
  1、设置,应用程序管理器。
  2、找到要移动的应用,点占管理页面,在页面下方,会有移动到SD卡的选项。

  3、多数应用都可以移过去。如果是灰色的,就不允许移动。像微信、杀毒、闹钟、输入法等,都不要移,不然会不正常。
内存卡中病毒了吧,把内存卡扣了,用电脑格式化一下试试