苹果手机用起来下载好的软件两天不用是不是都要从新下载

6个回答 默认排序

a_a

已采纳
当然不是这样的啊,已经下载到手机中的软件,只要你没有卸载,那肯定是会一直在手机中的啊。你的手机如果这样的话,可能和你下载的软件是有关系的呢。你可以在手机中下载一个触屏应用宝,在应用宝中下载软件不会有这样的事的
您好。Apple ID锁 理论上是可以实现 远程一锁 没密码 手机就是砖头。还可以通过定位寻找
不需要电脑,直接手机下载“百度一键root”
亲,直接下一个“百度一键root”,或者是“360超级root”,都很好用哦,一下就root好了,快捷又方便,其中“360超级root”还可以反root,很好用哦
有的手机支持root,有的需要电脑
获取root权限需要电脑,卸载自带软件不用电脑