在淘宝上买二手苹果手机,好不好,好用嘛

8个回答 默认排序

已采纳
你如果是在淘宝店家那里买二手的话 100%是翻新的 机器都被拆过 你如果是在淘宝二手里面买的的话 要看卖家是不是如实描写 买的时候要问手机外观有几成新 有没有拆机 维修过 在不在保修期 什么版本的是不是国行 配件是否齐全(充电器 耳机 数据线等) 进没进过水 最后谈妥后 你一定要叫他把他的id抹除掉 不然 你用不了不能升级系统 一升级就会锁死 (检查id有没有抹除 最好的办法 拿回来就刷机 如果刷完机开机后要输入id激活 那就是卖家没有抹除他的id 反之就抹除了)望采纳 谢谢
有些煞笔好屌,别人买苹果手机就是觉得高端吗?老子就是苹果手机,但是老子告诉你,A7处理器,完爆你任何高通处理,老子还告诉你,老子买苹果不是觉得高端,是手感,质量,屏幕看着都比其他手机好!这种人是他妈的被人用苹果打击出阴影了吧!

另外,楼主,不建议淘宝买,水深!
如果已经买了,但是不到15天,请退款

你要找二手手机的话,在闲鱼,闪 转网,等等找比较好

可以买,但是要谨慎, 淘宝只是一个中转平台,没有严格的质检程序,不能确保会出现翻新机和炸弹机,除了淘宝这种,还有那种手机拍卖平台 优品拍拍 PJT CHX ,算是多一种购机选择。

京东比淘宝靠谱一点,京东自营比较靠谱,而且物流也快。但是最最最靠谱的还是去苹果实体店买或者苹果官网买!

7和8性能没差多少,人都说有7没必要换8,如果你都没有的话,还是买7合适一点,价格低一些,造型一样,只不过8换成玻璃的,更怕摔,而且这块玻璃的维修费用价格不菲!
苹果保险:AppleCare+ 全方位服务计划可为你提供自购买 iPhone1 之日起为期 2 年的维修服务,还可获得多达 2 次意外损坏的保修服务,每次需收取相应的服务费:对于屏幕损坏,收取 RMB 188 的服务费;对于其他任何损坏,收取 RMB 628 的服务费2。中国的消费者权益保护法包括 “三包” 规定,赋予了消费者自购买之日起 1 年的产品质量问题保修服务。在此基础之上,大多数 Apple 产品也附带 90 天的免费电话技术支持,以及来自 Apple 的 1 年有限保修服务。
像这种贵重物品,最好当面查验,淘宝连序列号都能造假,更何况人家给你看的是不是你收的那个....
专卖店买吧虽然贵几百淘宝水货多
这个还真需要谨慎些!最好到实体店去购买会好些吧!