火影忍者手游删除游戏再进就进不去原来的服务器了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
1、服务器问题

官方维护或者出现BUG,也会出现进不了游戏的情况,大家要多关注游戏公告。

看是否手机系统版本过低,升级or买一个新的。

服务器玩家太多,服务器压力太大,导致服务器不稳定。

2、登陆提示:“发生连接错误,重试”怎么解决

- 信号问题,可以尝试重新连接或者走到信号好的地方

- 尝试重启游戏,刷新页面

- 用wifi

- wifi不给力,用2/3/4G连接

3、版本问题

不正式的版本,你可以尝试更新最新版

4、手机内存不足,或存在游戏缓存

清除手*运*内存以及手机内存,确保有充足的空间,必要时可重启手机。
可能你的显卡有问题吧,换个显卡试试
找人弄
那时你的电脑问题,不要怪游戏,
LS的 你不告诉下别人怎么识别 不知道用APP可以么
星辰变狗屁大作啊,玩了10分钟太烂了,盛大就研发出这么个东西,这游戏必死无疑!!推荐大家还是去玩征途二吧,比这垃圾玩意好多了。